Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

22.12.15 12:02
Re: Муж предлагает бросить работу

Травинка свой человек
Травинка
в ответ fuchss 21.12.15 22:56

Я очень рада, что она тебе нравится и возможно она смогла излечить твою душу, поздравляю.

Ты права, я не все ее труды читала, только то что предлагалось в качестве доказательств полезности работы, меня от ее статей не торкнуло, у меня другие любимые авторы. Вернулась прочитать ее сочинения повторно, может я и правда, что-то упустила. Нет же, очередной циничный блогер. Любишь ты таких, чтобы жестко трахали мозг. Помню твою любовь к Лене Миро.

Откуда сведения, что она - великий ученый? Погуглила ее, ничего на нее нет, кроме множества интернет страниц. Это твои личные выводы о ее учености?

А откуда ты-то такая свалилась - исключительно и эксклюзивно прогрессивная " наша соотечественница" ?

Я вышла оттуда откуда и все, из России-матушки. Поэтому на собственной шкуре ценила все прелести тамошнего мужского отношения и жесткой женской конкуренции. Я потихоньку забываю российские реалии, контраст разности миров дает о себе знать, когда я начинаю общаться со своими российскими подругами о их семейных проблемах или проблемах поиска. Наконец-то в Германии я поняла, что помимо скотского отношения мужчин, существует еще нормальное. Когда мужчина готов брать на себя ответственность за женщину, у мужчины есть желание семьи и он ее дорожит, мужчина с женщиной не потому что она- очередное проходящее увлечение, а потому что он ее любит. Не надо женщине быть в тонусе 24 часа в сутки, в противном случае до свидания, т.к. в очереди еще 100 таких же красавиц.

По мнению Эволюции вся любовь это не более, чем взаимная манипуляция. Она препарировала любовь, разобрала ее на составляющие. Если ей радостней жить в приземленном мире, это ее выбор. Я живу в мире одухотворенном, мне там больше нравится.

Перейти на