Муж предлагает бросить работу
"Они наверное еще молодые, дети у них маленькие, хоть наследство и муж, да нет уверенности, что денег на всю оставшуюся жизнь и себе и детям хватит. Тем более есть такие работы - одно удовольствие! Вот я в сенате по образованию, полицейском земельном управлении, берлинском транспортном управлении была по работе по несколько месяцев"
Парочке как и мне 38, та что креатив полный - в этом году 40 исполнилось, другим тоже примерно 40-42. Детям по 12 лет как и моей старшей (я с ними со всеми с начальной школы моей старшей знакома).
Ничего они не боятся, Берлиже. Говорю же, там дом, тут дом, с той стороны родители оставят состояние, с другой еще больше. Никаких прошлых браков и детей. Ребенок один. Ее таким же креативом ростят: балет, 2 муз. инструмента и просто умница. Кстати, никакого выпендрежа вообще не чувствуется. Даже с какой-то вечеринки приехала пораньше, поскольку я ей последние страницы своей курсовой в ящик на проверку забросила. А ей ваще никто, всего лишь мама подруги ее дочери. Так что при всем желании не вижу я у нее других мотивов для работы, кроме как самореализования. Зарплата у нее очень хорошая. Там, где она работает у всех хорошая.