Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

21.12.15 19:05
Re: Муж предлагает бросить работу

berlije патриот
berlije
в ответ Травинка 21.12.15 18:38, Последний раз изменено 21.12.15 19:38 (berlije)

"А не вижу большой связи между развитием интеллекта и работой". (c) Травинка

Разумеется никакой связи с интеллектом. И интеллект не теряется в домашней обстановке, даже если за 2 года ни одной книжки не прочитать и ни с одним человеком вне семьи не поговорить.

Работа имеет связь с зелбстбевустом. Все-таки свои бабули придают уверенности. Я когда с социяла на работу запрыгнула, помню момент, сижу в люfтганзе в бузинессклассе, впервые к клиенту во Франкфурт бюратор полетела, побюратовать, лептопик новенький на коленях (они тогда не 300 € стоили, а 5 тыс ДМ), думаю, ай да я молодеz!. Интеллекта в моей голове не больше, чем в 10-м классе, а зелбстбевуста, сознания, что жизнь удалась - полные штаны! хаха

"Только не говори мне, что это все делается не для этого, в противном случае что обсуждение исключило влияние роли мужчины в той или иной форме. Создается впечатление, что все делается для них и ради них, а не с осознанием того, что на самом деле хотелось бы женщине." (c) Травинка

Разумеется. Согласна на все 100%. Если бы собрались 2 женщины на необитаемом острове без мужиков, они бы даже не умывались и прекрасно бы дружили.

Как только прибило бы к ним мужука - все, гармонии конец, войне и приукрашиванию себя, интригам - начало. Даже свекровь с невесткой враждуют из-за мужика. Не было бы там мужа и сына, они бы прекрасно ладили. У меня был знакомый, вернее муж подруги, сидел 2 раза, такой мачо-тип, качался еще в первых качалках при царе горохе, бухнул и начал свою речь, типа все, что делают мужуки, делают из-за баб. Чтобы быть популярным. Качалки, деньги, шмотки у фарцы. Я - цветочек 18 лет удивилась, а потом подумала и вспоминаю его слова до сих пор. Он прав. Женщин тоже касается.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на