Муж предлагает бросить работу
"Скажите, а если бы бизнесс расцветал и расцветал и не было бы этого разового провала с налогами, Вы бы тоже его оставили и побежали бы работат' на дядю, так как "Кто куда ходит на массаж, кто что в коллективе сказал?" важно, вазнее кровинно4ки-родного дела с 0 поднйатого?"
100%
Только боюсь, что если бы все и дальше шло так отлично как шло, то пришла бы я к этому скорее всего не так быстро. И дело было не в налогах. С налогами я потом все таки разобралась и стала более или менее задницей чувствовать придется ли мне доплачивать и сколько. Да и девушку, которая мои бумаги обрабатывала, научилась дергать и выспрашивать.
Дело было в том, что а ничего кроме своей хаты, детей, их друзей и успешных мамашек своих друзей не видела. Было ощущения, что праздник жизни мимо меня проходит. С одной стороны я понимала, что таких денег я без местного образования за эти пару часов тут не заработаю и естественно гордилась этим. С другой стороны - я по натуре своей всегда была очень общительной, но стала замечать, что я как-то начала замыкаться что-ли. Даже нет,не замыкаться, т.к. я при всем этом старалась как-то общаться и поддерживать знакомства. Но этого было не достаточно, мало. Я не знала чем люди живут в принципе.
Словом каждый решает за себя. Вашей знакомой пчелки, пасека, может и мне когда-нибудь захочется спокойствия, но на данном этапе жизни я им накормлена по самое нехочу. А вот было бы свое дело, которое мне кроме денег вынуждало общаться с людьми, выходить из моих четырех стен, то конечно, я бы никуда не рыпалась и работала бы до самой старости.
А сейчас я и дальше продолжаю своим делом заниматься, только между делом, если время позволяет. Не знаю, буду ли дальше как цвайтес байн развивать после учебы или закрою совсем эту страницу. Скорее всего совсем заброшу, т.к. мне комнату жалко (самая лучшая комната под это дело отведена).