русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

21.12.15 12:08
Re: Муж предлагает бросить работу

kitti_69 коренной житель
kitti_69
in Antwort S__Elena 21.12.15 11:28

Вы, конечно, извините, но для меня лично, ходить на работу не на полный день, зарабатывать " на булавки" - это полная туфта, с реальной работой ничего общего не имеющая. И да, женщины так "работающие", до умопомрачения готовы отстаивать бесконечные плюсы этого занятия. Ну, нравится, почему бы и нет. Была бы у меня возможность так "работать", я бы тоже, возможно, на пару часов в день бы ходила.

а я и не призываю вас всех тут так работать как я это делаю, я не трудоголичка никакая и люблю утром выспаться и неспеша кофе попить, и да, имею возможность работать ТАК, во второй половине дня веду курсы русского языка, с недавнего времени еще взяла немецкий (курсы дя мигрантов) +штудиум германистик. считайте развлечением. а пахать 40 часов- уж извините, не мое это, жизнь одна, у меня еще фитнессклуб, бегаю я, рисую маслом ввиде хобби, форум вот, да и готовлю почти каждый день свежее, когда времени нет то муж готовит или старшая дочка.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu