русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

21.12.15 11:11
Re: Муж предлагает бросить работу

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort kitti_69 21.12.15 10:22, Zuletzt geändert 21.12.15 11:21 (sofiano)

ну интересность - такое дело)) очень много надо для интересности . мой отец работал врачом в санатории, жили мы там же. я в 7, 8, 9 своих лет уже табунами уводила генеральских детей в лес шалаши строить)) в школе вообще молчу, я была отличницей с поведением уд и неуд.со мной вообще никто не мог ничего поделать. по жопе бить отец запрещал, мама тихо ходила за мной , наблюдала издалека, чтобы я себе и другим голову не сломала или не утонула. то есть уже с детских лет никаких начальников я не признавала, могла настроить весь класс против учительницы, организовать все, что угодно и хорошее и плохое. что касается мужчин, я думаю не последнее, что им нра такую дикую лошадку (1966год тож мож повлиял)) типа объездить)) ну и по чувственности всякое там такое эдакое приорода не обидела, что тож мужчинам нра - особенно сочетание. плюс все же хозяйственность, нежность, внешность , понимание, что им мужчинам нравится и еще сто всего в одном флаконе. как пример, у меня вот был один немец , врач известный. никогда не был женат, без детей, еще и русскую культуру обожал, пушкина наизусть читал. такой непростой. так он чуть разум не потерял, что было , что было)) но я то поняла, что разум к нему вернется и тогда придется тяжко мне. бо он очень властный и еще столько у него тараканов опасных , поэтому одной притягательности и интересности мало, надо еще и правильный выбор делать женщине, чтобы не попасть и не пропасть, особенно когда уже за...))

Sprung zu