русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

21.12.15 10:22
Re: Муж предлагает бросить работу

kitti_69 коренной житель
kitti_69
in Antwort berlije 21.12.15 00:55

Китти, неужели тебе УМ и Интересность (как женщины) дала РАБОТА, там тебя научили быть интересной мужчине?
Даже боюсь подумать, что у тебя там за работа....
У меня лично ум от генов, спасибо родителям и затейница я не от работы уж точно! хаха

интересность, как женщины я унаследовала тоже от родителей, это все гены, на работе разве учат быть интересной? но общение с людьми дает новую информацию извне, что необходимо человеку, какие-то цели, анеркеннунк.

однако интересность точно потухнет, посади ее в 4 стенах, давят они на меня. и я хожу на работу не на целый день, чтоб там сидеть (или пахать, не знаю) как тут писали, мне надо чтоб было интересно, вставать не собираюсь ни в 4 ни даже в 6, и даже в 7 встать-проблема, насиловать свой организм вообще неохота, чтоб потом прибежать домой, сломя голову готовить чево-то там невкусное, искать уборщицу и т.д. я сейчас еще параллельно штудирую германистику в Уни, по пятницам и субботам, причем платно и за свой счет, ну люблю немецкий язык, хочу его совершенствовать. а вот мои, конечно, ноют, мамы в субботу за завтраком нету, грустно им.

короче, если бы мне пришлось полный день работать хоть где, я бы лучше тогда домохозяйкой стала, честно, вместо того чтоб гробить себя и не стала бы посвящать столько времени чужим людям. так что я за интересную, непыльную работу чтобы было время и на спорт и на мужа и на девчонок и на отпуск с семьей, если такой возможности нет-тогда домохозяйство наверно.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu