Работающие мамы, как справляетесь?
Очень интересно про скос, спасибо большое, не знала. Отныне буду смотреть на швы, т.к. проблема очень актуальная.
У нас, как ни странно, вещи из КиК самые износоустойчивые. Им просто сносу нет. Вот НКД перекручивается после первой стирки. А НМ, Кик и Алди - живут как миленькие. Сегодня вот как раз злилась: сына резко вырос. Я ему купила одновременно несколько пар джинсов. Джинсам из Лидл сносу нет, они и после года носки как новые. Джинсы из СА тоже в порядке. А вот джинсы из Манго, которые стоили в три раза дороже, через месяц носки уже протерлись на коленях. При этом сына носит их аккуратно, на коленках не ползает и ничего такого не делает. Свитер из Манго за тот же месяц покрылся катышками, позавчера я его брила. В общем, манго кидс не станет моей любимой маркой.
Дырочки на одежде появляются лично у меня, если я забываю молнию какую-нибудь перед стиркой закрыть. Футболки цепляются за зубчики и рвутся. С "дорого"-"дешево" не связано. На толстой ткани реже появляется, чем на тонкой. У мужа есть несколько дорогих очень тонких футболок, они и рвались первым делом.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе