Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

20.12.15 21:38
Re: Муж предлагает бросить работу

berlije патриот
berlije
в ответ inlaenderin 20.12.15 21:27, Последний раз изменено 20.12.15 21:46 (berlije)

Мы такие работы, как ДЕльта всю жизнь имела или как театральный художник бежит даже бесплатно в деревенский драмкружок в новой стране помогать - не берем.
Мы берем ТС. Задолбавшая ее работа ради денег. Было бы ей ужасно интересно на ее работе + 1.800 дают в нагрузку, она не открывала бы этих тем.

Опять же, зарабатывание денег может быть ОЧЕНь интересно, а от самого факта подобного труда тошнит. Что таким прикажете делать? Заниматься самонасилованием, потом по врачам бегать? Папа мне всегда на мои жалобы повторял: "Надо влюбить себя в свое дело, тогда работа будет в радость". Он любил свое дело. Я за 15 лет на немецком трудовом фронте не смогла себя влюбить.
А вот моя подружка-коллежка- в беруфе (сейчас с курями и пчелами) она любила свою работу, кайфовала, у нее детей нет, муж пфлегеляйхт, она жила работой и все же настал один прекрасный момент все надоело.
СЕла и подумала: а нахера? Может тут пишут тетеньки разных возрастов. К молодым, осоенно у кого с деньгами в семье не очень, дети малые не вы учены, еще не пришло это НАХЕРА. Ко мне пришло давно, но не решалась, очень хорошие деньги держали.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на