русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

20.12.15 12:27
Re: Муж предлагает бросить работу

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort kitti_69 20.12.15 12:02, Zuletzt geändert 20.12.15 12:41 (sofiano)
<p>н.п</p><p>как всегда, когда автор темы уже не принимает в ней участие, то смешались люди. кони , яблоки.</p><p>вообще то она не первый год замужем, муж у нее имеет доход вЫше среднего - это так на минуточку, при этом сам предлагает ей не работать . что еще главное, человек спрашивает, работать ли ей год два от силы на этой работе или уже сейчас прекратить и все силы направить на изучение , совершенствование языка и вообще уже сейчас жить спокойно или еще два года "кАзебАян" . через год два у нее по - любому работа накроется и она уже вообще то наработалась и побольше некоторых, кто здесь так ратует за работу. человеку 46 лет и как она написала - всегда работала и жила за свои. вот в чем был вопрос вообще то. так же она спрашивала других женщин, которые уже не работают и муж тоже хорошо зарабатывает, совершенно не против, чтобы жена не работала и даже - за - как и что у них.</p><p>а здесь уже приравняли эту семью к типа социальщики - не будет работать, не будет денег, аХа))</p><p>что касается работающих женщин врачей, у которых дети и они работают только до 16 часов))</p><p>да, да, конечно, это супер быть таким врачом - правда , для самого врача супер. . это я знаю точно, среди моих родных 12 врачей, есть и женщины среди них, до 16 никто не работает и домой приедут голова у них болит за больных, особенно, если это дети больные. вот для себя что у них остается, это вопрос другой. а так, если бы до 16, отпуск - шефа только в известность поставить и быть при этом врачом - это прям красота. да , так работать врачом замечательно.</p><p><br /></p>

Sprung zu