русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

20.12.15 11:36
Re: Муж предлагает бросить работу

alla0 патриот
alla0
in Antwort Fraularissa 20.12.15 10:24, Zuletzt geändert 20.12.15 11:38 (alla0)
<p>Для того, чтобы следить за собой, заниматься спортом, правильно питаться, ходить по процедурам, а главное умственно и душевно быть на высоте, наличия возможностей мало. Необходим стимул. Надо, чтобы глаза горели, чтобы была цель, чтобы наблюдалась отдача от твоих усилий. Поэтому работающим часто легче заставить себя перегладить белье и пойти на пробежку после рабочего дня. А сидя дома, можно весь день провисеть в интернете. Потому что короткосрочной цели нет, а долгосрочными целями мотивировать себя трудно - так человек устроен. Человек как любое животное запрограммирован на минимирование затрат энергии. Поэтому без нужды телодвижений совершать не станет. Лев в зоопарке не занимается фитнессом, а жрёт мясо и спит. Ему сложно заставить себя самосовершенствоваться без нужды. В итоге ему скучно, он теряет рефлексы и мышечную массу.</p><p>Может так не у всех, но я выгляжу лучше и чувствую себя fit не когда у меня много свободного времени, а когда у меня есть интересные задачи и люди, которым мне хочется нравиться. Наличие хоть какой работы не обязательно создает такие условия, но является дополнительным шансом их не наличия, часто достаточно большим.</p>

Sprung zu