Почему у ребенка в игре с другими много не...
не говорит моими например словами и не я совсем. Но детей строит. Мне не нравится что она например может быть сама не в теме например игры или как сделать,но детям будет командовать что нельзя так не надо эдак. И в саду невезуха с ней с удовольствием играют и большие дети не могут ей отпор давать. А вот найдется кто даст,она ж обалдеет или еще что. Не могу донести этого пока. Одна бабушка радуется что командир растет вся в нее,а мне так как она не дай бог😀 Я думала что на нее может так бабушка влияет,но она во первых мало бывает ,а во вторых та ей все разрешает. Может это правда генетически как то. Но мне бы хотелось это подкорректировать пока это только началось. Как маленькой с ней большие детки играли до садика а вот после я вижу как они ее в игры вовлекают не потому что она сопля и ее жалко,они ее полноценным участником берут,а потом у нее начинается НЕ. Приходишь в сад и уже на улице слышешь как она уже заправляет. Воспитатели не видят проблемы ,одна вообще только сказала что она стеснительная,сначало да а потом нет. Дома она не диктует свое или может опять же нам кажется,но со стороны знакомые говорят как бы им хорошо было имея такую как нашу в плане характера