Почему у ребенка в игре с другими много не...
Я тоже так считаю,но в том то и дело что мне все говорят что в ней от меня ничего из характера, кроме того что она добрая. И мне говорят ты ей когда нибудь нет вообще говоришь? мы не делаем то что она хочет по первому требованию,у нас небыло никаких кризов,все и мы считаем ее очень спокойной и послушной точнее она сама по себе такая какая то понятливая. Вот допустим идем после дождя,говорит хочу в лужу прыгнуть,я говорю ты не в тех сапожках,говорит можно тихонько по луже,я ну проидить,хотя знаю тихо не будет,поэтому добавляю намочишься штаны станут холодными и ты замерзнешь,а мы гулять хотели. Она соглашается на эти условия и бежит по луже,конечто вся мокрая. Замерзла идем домои. В след раз опять идем,лужи,сама уже говорит вот нельзя бегать а то холодно будет,давай поиде другие сапожки оденем или просто уюе обходит лужи,знает что одета не для луж. И везде так. Про дорогу почему нельзя перебегать. Увидели сбитое животное. Я сказала вот оно не смотрело по сторонам и машина сбила и теперь нет его оно больше не бегает и мама с папои плачут. Это еще давно было в год и с тех пор строго с мамои или сама стоит по сторонам смотрит ждет.