Login
Муж предлагает бросить работу
22979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russian_single 18.12.15 11:19, Zuletzt geändert 18.12.15 16:19 (berlije)
В ответ на:
получи ваша жена здешнее образование или хотябы приличное место работы, фиг бы вы её дома видели
получи ваша жена здешнее образование или хотябы приличное место работы, фиг бы вы её дома видели
Не факт. У меня приличное место работы и бабуни хорошие, но жизнь коротка. И тратить половину ее на работу: проекты-шморекты-кунуденов глупо, если с бабунями не напряг.
Я себе постановила: в 45 на пензию! Хватит уже. У меня правда есть хороший 2-ой доход. Получается налогов плачу столько, сколько не каждый немецкий инженер брутты имеет.
Он у нас прогрессивный в Германии.А нафига? Флюхтингов кормить? Пусть у меня будет половина денег сегодняшенго брутто, но в кармане останется не половина сегодняшего нетто, а поболе.
Думаю те девушки, которые живут в выплаченных домах, детей на ноги поставили, на работу отвели и муж прилично зарабатывает, те вполне могут себе позволить не работать.
Зачен работать в 45-50 лет? А в 60? А отдыхать когда? После 65 с букетом болезней? Мне кажется в 65 уже мало что надо...
Так что можете верить, можете нет, с образованием и с приличным местом работы выбирают спокойную жизнь.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!