русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

18.12.15 15:18
Re: Муж предлагает бросить работу

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort TOMTAM 18.12.15 12:02, Zuletzt geändert 18.12.15 17:46 (sofiano)
ох, Томыч, сложные ты мне вопросы задаешь))
дело в том, что я отлично понимаю тех женщин, которые работают, почему они работают и разные варианты этих почему. тебя тож хорошо понимаю и еще лучше я себя понимаю))
ты же наверное читал, как я работала - делала и делаю деньги на бывшем муже точнее на его главном детище в рб. многие жаждят на его полочки попасть, а они то не резиновые.
ты бы видел, как весь декабрь в коридорах перед отделом оптовых закупок дяди с большими портфелями нервно дергают щекой. поэтому на меня они готовы молиться, как муслимы аллаху)) исходя из этого,
казалось бы хватит, но я же не такая уж совсем ленивая была, чтобы только дядям помогать на полки попасть и удержаться там. еще я сама ух как умею продавать все тоннами и фурами , также управлять этим процессом . но потом и этого мне было мало, еще и свое дельце, совсем свое организовала и на полки его , ну ты понял, на какие))
так что этот период, лет десять, когда крутилась как белка в колесе по трем фронтам- я даже почти не заметила, так была вся в работе. это я к тому, могу ли другим женщинам сказать, зачем вы работаете и деньги зарабатываете? когда сама была во всем этом по самое немогу. помню, когда свой бизнес ставила на ноги - такая прям эйфория была, что я спать не могла. и денежки очень хорошие денежки они знашь как возбуждают))
но все это , конечно, замечательно и увлекательно. только вот часто я как то думала, что живу я какой то не своей жизнью, что на.. зачем мне вся эта суета. нет, не такой жизни я хотела, это точно.
то есть, вО, сейчас вспомнила виндшпиль - точнА - она родила троих детей и все у нее замечательно, дети классные, а она какой год жалуется на всю германку, что это жизнь ее заставила родить детей, а сама она хотела бы жить по другому. понял? так вот у меня примерно то же самое, но только с трудовой деятельностью и зарабатыванием денег, хороших денег, надо сказать.
конечно, для того, чего я всегда по настоящему хотела - нужен очень и очень надежный мужчина, муж. который все же способен приносить того мамонта, которого мне бы хотелось. не могу сказать, что это очень большой мамонт. на тех , кто приносит очень больших мамонтов я насмотрелась на Очень близком расстоянии, знаю отлично почем там фунт лиха и мне таких не надО, не с моим характером как гриться. поэтому меня вполне устраивает такой средненький мамонтенок, но более пригодный для семейной жизни в моем понимании, с теми отношениями в семье и вообще, которых я хочу.
и теперь я отлично понимаю, что такое сокровище как мой нынешний муж я могла и пораньше найти здесь , в германии. таких мужчин, конечно и в германии не так уж много, но все же можно найти, особенно имея такие данные, как у меня, пардон, особой скромностью я не отличаюсь)) но мне было не до этого, я была вся в работе. вот что похано и почему я злая на все эти работы свои. правда есть одно но. пока была жива моя мама, а она меня довольно поздно родила и в то время, когда мои мозги начали понимать, чего я хочу - была уже довольно старенькая и больная - я бы никуда далеко не уехала и не оставила ее одну. так же я думаю иногда, а может это вообще судьба, может все идет так, как и должно идти, особенно с учетом того, что мой муж очень быстро нашелся, стоило только мне начать его искать))
еще один важный аспект - все же даже при самом самом надежном муже женщине хорошо все ж иметь что то существенное свое, а не быть вовсе уж бесприданницей.
так же одно дело, когда женщины здесь с младых лет и совсем другое - приехать после 40 лет.
как на духу скажу. если бы я понимала, что мне здесь надО или придется работать и начинать все сначала, естественно - я бы ну ни за какие коврижки на таких условиях в германию после 40 лет не поехала.
поэтому мое отношения к работам ты теперь понимаешь, надеюсь. мне удалось это совсем не сразу и очень хорошо поработав все же, к тому же удается до сих пор держать часть наработанного на плаву. поэтому я даже не знаю, можно ли меня отнести к настоящим домохозяйкам. но это совсем не значит, что я считаю вот так совсем просто можно женщинам не работать , не хотеть работать. слишком много всяких нО и самое главное даже для тех женщин, которые хотели бы не работать сами - не так уж много (мягко сказано) мужчин - мужей с которыми это можно реализовать в жизни.

Sprung zu