Вход на сайт
Работающие мамы, как справляетесь?
10121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 18.12.15 10:02
это не дети недоразвитые, это родители виноваты в том, что не по возрасту детям "игрушки" покупают. Моему среднему вот будет 10 лет, у него нет ни хенди, ни компьютера личного. Я сказала, пока в начальной школе, не нужно это ему. Поиграть в комп может и на моем в качестве поощрения за что-то: например, если помогут по хозяйству, то разрешают поиграть на компе. Меня тоже бесят дети, которые без надобности бегают с этими телефонами и играют в дурацкие игры. Нафига им эти телефоны в этом возрасте. Вот когда мой деть перейдет в другую школу, которая в городе находится, тогда я ему сама выдам телефон (без подключения к интернету (или с блокировкой) ), чтобы была с ним связь.
И у нас получается так, что у моих детей нет таких друзей, у кого мобильники в свободном пользовании, а у кого из одноклассников они есть, то они в друзья не относятся, как-то взгляды на воспитание у нас разнятся, как-то вот так
И у нас получается так, что у моих детей нет таких друзей, у кого мобильники в свободном пользовании, а у кого из одноклассников они есть, то они в друзья не относятся, как-то взгляды на воспитание у нас разнятся, как-то вот так