Вход на сайт
Муж предлагает бросить работу
22979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TOMTAM 18.12.15 10:42
В ответ на:
Так что лошади цветочек никогда не понять,поэтому и трения в темах.
Так что лошади цветочек никогда не понять,поэтому и трения в темах.
Лошадь прекрасно поедает некоторые цветочки.
Цветочки выросли в том числе для поедания лошадью. Так что ... каждый видит то что ХОЧЕТ.
В ответ на:
Откуда бы взялись силы и энергия у моей жены для вдохновления меня на собственный бизнес,если бы она пахала по 8 часов в день
Откуда бы взялись силы и энергия у моей жены для вдохновления меня на собственный бизнес,если бы она пахала по 8 часов в день
Что значит вдохновлять ? Подгонять ? Или по книге домоводства времён Сталина встречать мужа нарядно одетой и «борщами» с пампушками ?
Или Вы не знаете работ у женщин куда ходят в том числе и наряды выгуливать, пользу большую приносить, интересную работу работать, интеллигентных сотрудников иметь и т.д. ?
Приходить домой и делиться с мужем новостями рабочими и своим удовлетворением от сделанного.
Вашей жене, скорее всего, такая работа не светит. Вот она и "вдохновляет" сидя дома.
Меня муж не смог уволить даже с малым ребёнком, когда пару раз вызвали на работу в неурочное время.
Его заботу помню всю жизнь и горжусь, что у меня муж золото. Но сидеть дома и ТОЛЬКО вдохновлять ????? Скукотища.
И ещё один аспект: работающая женщина следит за собой ПОСТОЯННО. А сидящая дома может о себе и забыть.
Я конечно не имею ввиду жён у которых в 12:00 раздача подарков детям сиротам, в 14:00 обед с сенатором, в 17:00 кофе в ...
Сидела дома, знаю. Без маникюра не выйду из дома, а в декрете, и тут по приезде первые пару лет и постричься порой забывала. ТОлько не надо говорить, что это мои личные проблемы.
Так что это не совсем Ваша заслуга, а , скорее всего, проблема жены.
Денег много не бывает.