Login
Муж предлагает бросить работу
22979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mar-Lu 18.12.15 10:30
Все правильно и гармонично,лашадкам с лошадками общаться,обсуждать трудности и проблемы на работе и в жизни,а цветам с цветами общаться,обсуждать прелести жизни и расти духовно.
Так что лошади цветочек никогда не понять,поэтому и трения в темах.
Откуда бы взялись силы и энергия у моей жены для вдохновления меня на собственный бизнес,если бы она пахала по 8 часов в день?!Самые зашоренные женщины это работающие много ,особенно в смену,у них нет времени и сил для собственного развития им приходится жить в постоянном стрессе,кто что имеет тот тем и делится,имеет женщина покой и радость в душе делится покоем и радостью,имеет стрес и злость делится соответсвенно.
Так что лошади цветочек никогда не понять,поэтому и трения в темах.
Откуда бы взялись силы и энергия у моей жены для вдохновления меня на собственный бизнес,если бы она пахала по 8 часов в день?!Самые зашоренные женщины это работающие много ,особенно в смену,у них нет времени и сил для собственного развития им приходится жить в постоянном стрессе,кто что имеет тот тем и делится,имеет женщина покой и радость в душе делится покоем и радостью,имеет стрес и злость делится соответсвенно.