русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

18.12.15 10:37
Re: Муж предлагает бросить работу

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort TOMTAM 18.12.15 10:08, Zuletzt geändert 18.12.15 10:44 (sofiano)
я думаю, что она все отлично понимает. тем более после развернутого ответа, где явно чувствуется, что дама реальная и вовсе не глупая.
другое дело, что очень часто женщины стесняются, им неловко выяснять финансовые вопросы, они боятся показаться наглыми, корыстными и т.д
тем более, такая женщина, которая сама хорошо зарабатывает. но здесь уже все гораздо легче , они живут вместе, муж уже мог разобраться в их отношениях, чувствах и вообще в ее человеческих качествах. так что имхо, главное, что хочет выяснить тс, это надо ли стесняться ей собственного мужа, касательно финансовых вопросов? ей хочется все по полочкам в этом вопросе, но он этого не понимает, а она стИсняется))
поэтому, главное, что я хочу сказать - не надо бояться, что он может плохо о ней подумать, да и вообще муж - не жених - уж можно про деньги открытом текстом поговорить, даже самым стеснительным))
но все же так бывает, как на примере тс, что этот вопрос еще только на стадии "нафиха козе баян" и еще более воздушное от мужа , "а там «посмотрим».", что , конечно же, никак не может помочь принять ей какое то решение.

Sprung zu