русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Работающие мамы, как справляетесь?

18.12.15 08:42
Re: Работающие мамы, как справляетесь?

lena 77 старожил
lena 77
in Antwort Lyavka 17.12.15 19:33, Zuletzt geändert 18.12.15 08:45 (lena 77)
В ответ на:
Собственно вопрос. Пуцфрау никак не находится. То одно, то другое, блин. Реально тетки не хотят работать: одна тупо не приходит, другая не перезванивает, третья час расставляет книжки в туалете, а помыть унитаз забывает...
Но не в этом вопрос: я просто ловлю себя на том, что сил больше нет никаких, ношусь, как загнанный сайгак, ничего не успеваю, все из рук валится. Хочу вот послушать, как другие справляются с работой, детьми и хозяйством.
Расскажите просто Ваше расписание на неделю: когда гостей принимаете, когда готовите, когда убираете, когда с семьей время проводите..

Пуцфрау брать не буду, никакая путфрау не уберет так как я. Готовка- практически каждый день, но максимум 1 час а то и меньше, закупка в реале на 1,5 недели, что-то срочное- рядом накауф, забежать надо 15 минут, стрирка-обычно в выходные, уборка тоже, встаю в 6, дома в 16:40, хватает времени, я еще на спорт хожу 5-6 часов в неделю... Одежду не глажу, толъко если что-то типа блузек. Рубашки друга гладит его мама .У тебя явно маленъкие дети, завести в сад, потом забрать, я ранъше брала бабиситеров и тагесмуту, что б не бегать и все успевать. Сделай свою жизнь проще и силы будут.........

Sprung zu