Login
Работающие мамы, как справляетесь?
10121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
in Antwort Ashka_hash46 17.12.15 22:00
вот и я пришсла к тому, что сейчас я нужна дома больше. Работаю сейчас 41 часов+паузы+дорога. Но школьные проблемы реб. заствляют меня менять режим. С января ухожу на 33 часа (80%). Но это время планируется на доп. занятия с реб. Всё равно надеюсь, что немного времени появится и на себя и на семью.
@ТС По хоз-ву помагает мама (готовка пон-четв, уборка поверхностно, глажка - не безвозмездно). Таки вещи как окна, кухню помыть, шторы итд сама. Но всё равно это для меня громадная помощь. Плюс на подхвате, если термины итд. На кружки вожу сама, благо все кружки вечером. Закупка в пятницу. В субботу у дочери спорт, иногда удаётся выбраться по шмотки, очень редко. Воскресенье отдыхаем по разному. Как то так.
@ТС По хоз-ву помагает мама (готовка пон-четв, уборка поверхностно, глажка - не безвозмездно). Таки вещи как окна, кухню помыть, шторы итд сама. Но всё равно это для меня громадная помощь. Плюс на подхвате, если термины итд. На кружки вожу сама, благо все кружки вечером. Закупка в пятницу. В субботу у дочери спорт, иногда удаётся выбраться по шмотки, очень редко. Воскресенье отдыхаем по разному. Как то так.