Вход на сайт
Работающие мамы, как справляетесь?
10121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 17.12.15 19:33
Сейчас сижу со вторым дома, поэтому не репрезентативно. Когда работала (30 часов в неделю), отвозила- забирала малого. В субботу с утречка муж в магазин, после завтрака с мелким гулять или еще куда, я убиралась или наоборот. Муж очень много помогал, готовил в основном он, я с малым после яслей возилась ( но муж в среднем в 17 ч уже дома). Белье стирать -гладить мое, но это по быстрому....огороды-улица на нем....в общем каждый из нас может все ( ну почти) и делае по мере необходимости, у кого время как раз есть или просто по зову души...с двумя детьми, программа будет, думаю покруче....гости ну раз в две недели в среднем....в основном зовем на чай -кофе и плюшки-кухены-торты (их муж с сыном в
рамках "программы развлечений" пекут, частенько переходит сие в ужин - либо по быстрому что готовится, либо всегда много замороженых (своих) вещей).
пы.сы. : девченки, а если не сложно напишите заодно по скольку часов вы с 2-мя детьми работаете, ну чтоб не совсем кони двинуть....а то у меня дилемма на сколько выходить, чтоб и вашим и нашим.....
.
пы.сы. : девченки, а если не сложно напишите заодно по скольку часов вы с 2-мя детьми работаете, ну чтоб не совсем кони двинуть....а то у меня дилемма на сколько выходить, чтоб и вашим и нашим.....
.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)