Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

17.12.15 13:57
Re: Муж предлагает бросить работу

Liebbelle старожил
Liebbelle
в ответ TOMTAM 16.12.15 20:33
В ответ на:
TOMTAM
Такая уверенность может быть,если совсем некчемный алкаш,никому на хрен не нужный....хотя еще и не такие бросают или он у тебя инвалид прикованный к постели ,даже встать не может ,чтобы убежать от тебя?.

Ты наверно хочешь, что б я тут блузку рвала на груди в уверенности за своё будущее... щас... прическу поправлю.
В ответ на:
TOMTAM
Мне тут одна женщина зачем то в личку написала,мол ты не верь на форуме , тетки 90% врут,дома имеют одно гавно,зато на форуме королеву можно строить,вот как ты прямо

С какого это перепуга или от жалости к тебе в личку.. ?.. сердобольная какая... А про королев... да, пусть строят, корчат... в конце концов мечтать никто не запрещал ещё..
В ответ на:
TOMTAM
Как то тему читал и там кто то или даже я сам советовал с немецкими сватами новый год отметить,так тетки сильно пьющие и имеющие алкашей мужей,сразу в позу встали "Не дай бох"потому как опозорится боятся,что напьются и в салат мордой,это я к чему,что в другой теме они хвалились ,что с мужьми как за каменой стеной,но новый год с нормальными людьми стремно.....когда пишешь,думай вначале,если есть чем думать

А ты что так переживаешь? Мне так.. как- то по... я ни с теми и ни с этими не живу.

Перейти на