Вход на сайт
Муж предлагает бросить работу
22979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ imriri 16.12.15 17:21
В ответ на:
с друзьями и по работе по-русски, я ленива по жизни, язык дается тяжело.
с друзьями и по работе по-русски, я ленива по жизни, язык дается тяжело.
А с мужем по каковски?
В ответ на:
Муж предлагает выделять мне ежемесячно сумму 750 евро, еда, отдых, дом оплачивает он сам, а я могу тратить выделенную сумму по своему усмотрению (покупка шмоток в нее тоже входит, он на себя эту часть расходов брать не будет). Я не знаю большая ли эта сумма или нет, потому что мой доход был всегда больше
Муж предлагает выделять мне ежемесячно сумму 750 евро, еда, отдых, дом оплачивает он сам, а я могу тратить выделенную сумму по своему усмотрению (покупка шмоток в нее тоже входит, он на себя эту часть расходов брать не будет). Я не знаю большая ли эта сумма или нет, потому что мой доход был всегда больше
Однако почему вы не знаете, много или мало, если
В ответ на:
Так уж повелось, что я участвовала в семейном бюджете, т.е. оплачивала 25% наших общих расходов. Если мне было что-то не по карману, я об этом говорила и вкладывалась меньше. Если это имеет значение: муж-немец, доходы выше среднего.
Так уж повелось, что я участвовала в семейном бюджете, т.е. оплачивала 25% наших общих расходов. Если мне было что-то не по карману, я об этом говорила и вкладывалась меньше. Если это имеет значение: муж-немец, доходы выше среднего.
В ответ на:
в месяц у меня получается примерно 1800
в месяц у меня получается примерно 1800
А налог? Если зп из России начисляется, вы платите 13 процентов, или по немецкой налоговой таблице?