русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж предлагает бросить работу

16.12.15 23:38
Re: Муж предлагает бросить работу

Gota свой человек
Gota
В ответ на:
Зависимость от мужа, привыкшего к независимой жене, ещё никого никогда к добру не приводила.

+ 100
не бросайте работу если она вам в удовольствие, тем более на 1800 чистыми здесь вы выйдете не скоро. (учитывая вашу тягу к языку)
Договаривайтесь с работодателем на 0.75 ставки, ну вы поняли короче
у меня муж тоже периодически закидывает удочку, чтобы я закруглялась со своими подработками, но если он не дай бог узнает цену моего гардероба, то его кондражка хватит. Даже с учетом того, что я не шмоточница, да и так как сейчас работаю из дома в основном, то преобладает спортивно-домашний стиль. Дорогие костюмы одеваю буквально несколько раз в год на выставки, а так в шкафу
При всем при этом, что я НЕ учавствую в оплате ничего (кроме детских кружков) и он еще мне переводит ежемесячно определенную сумму на счет.
Я конечно не знаю "как вы едите, на чем ездите или чего любите", но у меня все равно в месяц пару сотен просто уходят сквозь пальцы. В городе кофе попить, что-то специфическое купить.Ну или вижу ангебот на ту продукцию, которую мы любим (например котячий корм, так как у нас их трое), что=то для малой или на мою подработку, да даже тот же бензин, хоть и редко, но все равно случается, и все.... 200-250 евро в месяц хрен знает где.
а вам муж предлагает переводить приблизительно одну треть вашего теперешнего дохода да и с учетом того, что он привык, что вы тоже вкладываетесь..... подумате хорошо, чтобы потом не копить обиды. Очень хорошо подумайте!!!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu