Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж предлагает бросить работу

16.12.15 19:08
Re: Муж предлагает бросить работу

Мамба завсегдатай
Мамба
в ответ imriri 16.12.15 17:21
Если бы я такие денжищи 1800! нетто в месяц зарабатывала,я бы в жизть не бросила эту работу,Вы думаете в Германии легко женщине с плохим немецким деньги такие заработать,не просто,это надо здесь учится или пахать в смену на конвеере,да и то врядли столько заработаешь,максимум 1200 нетто,но это надо еще налоговый класс учитывать.
Надо исходить из того,захотите ли Вы сидеть всегда дома или хотите пойти учиться,потом опять же в нервотрепке здесь работать,у вас работа налажена,зачем губить курицу......
А вообще я форум не пойму,ранее в теме многие отстаивали точку зрения,что женщине без работы никак не можно и в вашей теме завидуют ,что муж вас хочет содержать....
Я в Германии не работала,всегда на обеспечении мужа,у нас общее конто,сколько надо столько и трачу,но я рачительная хозяйка,знаю как экономить,как себе купить,как в дом нужное и приятное приобрести....муж не жадный.Я довольна,но отложить у нас не получается,то отпуск,то я езжу в России каждый год,к маме и детям,да не с пустыми руками.....мне хочется ,чтобы на конто моем личном деньги лежали,мне так спокойнее,а то муж даст пендаля и пойду я солнцем палимая,за душой ни копья,вот это гнетет,а возраст уже не двадцать пять лет.А вообще не работать хорошомне нравится
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на