Login
Приключения немцев в Москве
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Die Glueckliche 03.03.05 12:04
Мой муж любит Москву. Ездит раз в год со мной. Нравится все, и даже наши рынки, типа продуктового, обожает ВЕРНИСАЖ Измайлово. Еле увела его из музея на Поклонной горе, круги наяривал там, где военная техника стоит..Рекомендую.
Нравится самому покупать пиво: "Два Балтика шесть, пожалста!" - выдает сам. А уж стоимость сигарет - раздолье.
Про стоимость билетов в музеи - да. Беру сама для граждан РФ, муж молчит на контроле, но он у меня не выглядит на иностранца. Проходим.
Привлекают маленькие кафе, Сокольники понравились летом, киоски с СД за смешную цены. Так и ходил мимо киосков каждый день с восторгом как на экскурсию.
Документы оставляйте дома. В остальном - все обычно.
Когда летите?
Нравится самому покупать пиво: "Два Балтика шесть, пожалста!" - выдает сам. А уж стоимость сигарет - раздолье.
Про стоимость билетов в музеи - да. Беру сама для граждан РФ, муж молчит на контроле, но он у меня не выглядит на иностранца. Проходим.
Привлекают маленькие кафе, Сокольники понравились летом, киоски с СД за смешную цены. Так и ходил мимо киосков каждый день с восторгом как на экскурсию.
Документы оставляйте дома. В остальном - все обычно.
Когда летите?