Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Praskowia 12.12.15 10:23, Zuletzt geändert 15.12.15 16:13 (Irma_)
В ответ на:
но я заметила, что с моей стороны, все что я вкладывала я уже получила назад с лихвой. Когда домой приходишь с кучей проблем, а на ребенка посмотришь, про его детские проблемы послушаешь - и проблемы уже не такие большие кажутся(псих. поддержка/экономия на психологах). А возможность в детство вернуться: еще раз на качелях покататься, детские книжки перечитать, мультики пересмотреть, помастерить(расслабление, возращение к себе и т.д. - люди за это куча денег платят) и т.д.
но я заметила, что с моей стороны, все что я вкладывала я уже получила назад с лихвой. Когда домой приходишь с кучей проблем, а на ребенка посмотришь, про его детские проблемы послушаешь - и проблемы уже не такие большие кажутся(псих. поддержка/экономия на психологах). А возможность в детство вернуться: еще раз на качелях покататься, детские книжки перечитать, мультики пересмотреть, помастерить(расслабление, возращение к себе и т.д. - люди за это куча денег платят) и т.д.
Позвольте заметить, что вы лукавите.
Вы вкладывали совсем не то, что получили. Вы вкладывали здоровье, силы и нервы. Вы себя гробили в буквальном смысле слова. Что вы получили с их стороны? НИЧЕГО. Просто вы имеете возможность сравнить свои проблемы с их проблемами и элементарно отвлечься от своих проблем. Т.е. они к вашим проблемам добавляют свои. А уж касательно вернуться в детство, то у вас просто есть свободное время, которое вы распределяете так, как вам хочется на данный момент. А хочется вам одного: снова вкладывать в детей здоровье, силы и нервы. Чем вы и занимаетесь, активно убеждая себя и нас, что вы ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ДЕТЕЙ с лихвой за все те труды, что в них вложили.
БУГАГА.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)