Вход на сайт
Подарки или ... ?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 14.12.15 21:47, Последний раз изменено 14.12.15 23:06 (Katze75)
В ответ на:
Вот как раз образец человека, к которому Вселенная будет щедра по-любому, он просто так мыслит :-)
Вот как раз образец человека, к которому Вселенная будет щедра по-любому, он просто так мыслит :-)
Да, он все правильно делает.
Помню, шла я по двору в своем украинском городке и понравилась мне какая-то блестящая иномарка там. А у нас нищета беспросветная, вообще никаких перспектив, еле концы с концами сводим. И тут я произношу: "Ничего, у меня будет машина еще круче!" А сама думаю - да какой там... Каким образом? Ну и вот, прошло несколько лет, и машина круче, а потом еще круче, и еще, и еще.. Я оказалась права, хоть даже и не верила.
И еще был случай: мне предложили возглавить зеленое хозяйство города, а я отказалась, мотивируя это тем, что хочу заниматься компьютерной графикой. А сама думаю: ну и дура, сама себе яму вырыла, какая компьютерная графика в этой дыре? - не прошло и трех месяцев, как я совершенно случайно устроилась в самое крутое место в городе, где занималась как раз тем, чем хотела. Я туда бевербовалась безуспешно до этого раза три, а тут вдруг "склалось". Хотя я и не верила.
А ты говоришь...
Да, твой сын смотрит через границы, и это правильно. Хождение вдоль забора еще никого успешным не сделало. Чтобы чего-то достичь, надо выйти за рамки. Береги в нем это умение :-)