Login
Подарки или ... ?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ajlo 14.12.15 00:37, Zuletzt geändert 14.12.15 02:37 (Caesar)
В ответ на:
представляете, обычные здоровые дети надевают слюнявчик не потому, что подражают героям мультика (я про полуторагодовалых говорю), а потому, что такой ритуал. такие правила установили родители.
представляете, обычные здоровые дети надевают слюнявчик не потому, что подражают героям мультика (я про полуторагодовалых говорю), а потому, что такой ритуал. такие правила установили родители.
Представляете, обычные здоровые дети надевают слюнявчик, не потому, что такой ритуал, который им навязали их родители, а потому, что понимают, что без слюнявчика могут испачкаться.
В ответ на:
предполагаю, через пару лет на форуме будут темы о плохих воспитателях в детском саду, которые предвзято относятся к вашему ребенку и "придумывают" проблемы ему.
предполагаю, через пару лет на форуме будут темы о плохих воспитателях в детском саду, которые предвзято относятся к вашему ребенку и "придумывают" проблемы ему.
Предполагаю, что через пару лет на форуме будут темы о узком мышление ребёнка, не умеющем выйти за рамки установленных ему родителями.
В ответ на:
книжки, как я понимаю, ни сами не читаете по воспитанию детей (хоть какие то книжки вообще дома читаются?), ни ребенку детские книжки не читаете и не можете заинтересовать (читать то необязательно от забора и до обеда, можно картинки вместе рассматривать).
книжки, как я понимаю, ни сами не читаете по воспитанию детей (хоть какие то книжки вообще дома читаются?), ни ребенку детские книжки не читаете и не можете заинтересовать (читать то необязательно от забора и до обеда, можно картинки вместе рассматривать).
Какие книжки, о чём Вы ? Хотя, я бы с удовольствием прочитал книгу "Как избавиться от "мудрых" советчиков"
В ответ на:
а кормление тоже под мультики идёт ?
а кормление тоже под мультики идёт ?
Мы его не кормим, он сам прекрасно ест.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.