Login
Подарки или ... ?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 13.12.15 22:36
В ответ на:
Ещё раз - я свой пост адресовала конкретному человеку в контексте её высказывания.
Ещё раз - я свой пост адресовала конкретному человеку в контексте её высказывания.
Просто варианты ответа без конкретики индивида и ситуации не имеют никакого смысла. Соответственно и щедрость вселенной тут совсем мимо. В случае ТС и пожарной машины для его сына всё предельно просто и реакция отца вполне очевидна.
В ответ на:
Или у вас есть свои соображения насчёт щердрости Вселенной? Поделитесь тогда :-)
Или у вас есть свои соображения насчёт щердрости Вселенной? Поделитесь тогда :-)
Так я в самом начале писала, что придерживаюсь позиции, что ребёнка надо баловать. Но всё же в рамках собственных финансовых возможностей, и с взрослением ребёнка, объяснять ему, что у всего есть границы. При этом у меня не возникает мыслей рассматривать нереальные желания своего дитя. Например, дочка очень хочет обувь на высоком каблуке. Ну хочет и хочет, ей популярно объяснено, почему сейчас это неосуществимо. Продолжать хотеть ей не возброняется.