Login
Подарки или ... ?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev коренной житель
in Antwort Shutkama 13.12.15 22:21
Вы как будто что-то своё читаете. Где я говорила, что мы это желание сейчас рассматриваем? Ещё раз - я свой пост адресовала конкретному человеку в контексте её высказывания. Она меня поняла и не задавала дурацких уточняющих вопросов. Или у вас есть свои соображения насчёт щердрости Вселенной? Поделитесь тогда :-)
Зачем вам понадобилось препарировать мои посты - я не знаю. Из особой любви, видимо, то уже не в первый раз. Помнится, из намерения постричь ребёнку волосы вы тоже сделали далеко-идущие выводы-диагнозы. Кстати, волосы постригли, были до попы - стали до лопаток. Полёт нормальный, все довольны :-)
В остальном же мои посты не выходили за рамки заданной в СП темы "как вы покупаете своим детям подарки?"
Ещё что-нибудь не так? :-)
Зачем вам понадобилось препарировать мои посты - я не знаю. Из особой любви, видимо, то уже не в первый раз. Помнится, из намерения постричь ребёнку волосы вы тоже сделали далеко-идущие выводы-диагнозы. Кстати, волосы постригли, были до попы - стали до лопаток. Полёт нормальный, все довольны :-)
В остальном же мои посты не выходили за рамки заданной в СП темы "как вы покупаете своим детям подарки?"
Ещё что-нибудь не так? :-)