Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарки или ... ?

13.12.15 20:45
Re: Подарки или ... ?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ katju 12.12.15 18:33
В ответ на:
мне как маме,прикольно читать,чтобы аж сердце кровью обливается.
Ну не буду спорить.

а что ж вы за мама если вам прикольно читать что у родителей сердце кровью обливается если ребёнок плачит.
У меня тоже была ситуация, когда я глядя на своего ребёнка сама заплакала. 1993 год, Россия зарплаты не платят, ребёнку почти 3 года. зашли в магазин за молоком, а там завезли красивые куклы. Дочка спрашивает - мама у тебя денюшка есть, говорю нет, на самом деле с деньгами было очень тяжело, она так вздохнула и говорит - а получишь денежку ты мне купишь такую куклу, говорю что да куплю. Выходим из магазина, смотрю она нос повесила, заглядываю а у неё слёзки текут. мне её так жалко стало, я её обняла, и сама заплакала, мы вернулись и купили эту куклу, хотя знала что до зарплаты денег не хватит. надо было видит глазки дочки, когда она эту куклу получила, она такая счастливая была. Даже сейчас пишу и слёзы наворачиваются, как вспомню цердце кровью обливается. Дочке сейчас 25 будет и она до сих пор помнит куклу, имено ту куклу. Хотя годом позже мы могли ребёнку позволить всё что она хочет и кукол у неё потом было много.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на