Вход на сайт
Подарки или ... ?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 13.12.15 11:12
В ответ на:
да что я - презренная песчинка в эпохе мироздания. Проблема в том, что Вы ни в чьих советах не нуждаетесь, если они дифференцируются с амплитудой Вашего мышления, построенного на Ваших травмах и обидах из детства, и эти обиды заглушают инстинкты и голос разума.
И зачем я Вам все это пишу? Не легче ли сказать- о, да, ты очень благородный и не жадный родитель, такого внимательного папу только поискать (что действительно так, судя по Вашему интересу к своему ребенку) но....путь вседозволенности и осыпания ребенка игрушками и потакание всем или почти всем детским капризам в корне неверный. Я вам на это просто указываю, на то, что исписали тыщи книг еще с древности, еще до нас.
Читайте про "антисценарии".
Отрывок из книги "Десять заповедей для непослушных родителей"
да что я - презренная песчинка в эпохе мироздания. Проблема в том, что Вы ни в чьих советах не нуждаетесь, если они дифференцируются с амплитудой Вашего мышления, построенного на Ваших травмах и обидах из детства, и эти обиды заглушают инстинкты и голос разума.
И зачем я Вам все это пишу? Не легче ли сказать- о, да, ты очень благородный и не жадный родитель, такого внимательного папу только поискать (что действительно так, судя по Вашему интересу к своему ребенку) но....путь вседозволенности и осыпания ребенка игрушками и потакание всем или почти всем детским капризам в корне неверный. Я вам на это просто указываю, на то, что исписали тыщи книг еще с древности, еще до нас.
Читайте про "антисценарии".
Отрывок из книги "Десять заповедей для непослушных родителей"
Не надо искать чёрную кошку, в тёмной комнате. Если её там нет.
Не надо перекручивать или придумывать, то чего я не писал. Покажите мне, этот абзац "путь вседозволенности и осыпания ребенка игрушками и потакание всем или почти всем детским капризам в корне неверный".
В ответ на:
Я вам на это просто указываю, на то, что исписали тыщи книг еще с древности, еще до нас.
Я вам на это просто указываю, на то, что исписали тыщи книг еще с древности, еще до нас.
Указывайте пожалуйста своему мужу, если он у Вас имеется, и Вашим детям !
Здесь достаточно женшин, к советам которых я прислушался.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.