Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подарки или ... ?

12.12.15 23:40
Re: Подарки или ... ?

Туфля Гвоздикина коренной житель
Туфля Гвоздикина
в ответ Caesar 12.12.15 23:18, Последний раз изменено 13.12.15 08:50 (Туфля Гвоздикина)
ну и замечательно, пусть играет)).
Я вас прекрасно понимаю, мы тоже своему поначалу часто покупали, ребенок первый, игрушек никаких не было. Но потом их количество как то начало увеличиваться в геометрической прогрессии, еще и потому что много всего дарили бабушки, дедушки, дяди, тети. А когда двоюродные старшие братья решили отдать нам несколько ящиков своих игрушек, из которых они выросли, то наша квартира и вовсе превратилась в хаос. Пару коробок с машинками мы унесли в келлер, несколько ящиков стоит в шкафу, но они все равно повсюду, эти машинки, экскаваторы, грузовики, автобусы, пожарные, полицейские, всех размеров, дорогие и дешевые, меня это добивает
Сын вчера катал одну какую-то маленькую машинку по полу, у нее отвалилось колесо, он ее отбросил, взял другую, снова стал катать, навалившись всем весом, колесо тоже отвалилось, взял третью... Ни тени сожаления, никакой попытки или просьбы починить. Это я называю не ценить.
Покупайте лучше развивающие игрушки и книжки ребенку, их никогда много не будет.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)

Перейти на