Login
Ради чего жить
15384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
in Antwort abcabc 11.12.15 14:28
In Antwort auf:
Ваша гордыня не позволяет вам спросить просто "где и как найти мужика?" Слишком вульгарно для вас. Вы ставите вопрос космического масштаба "ради чего жить?"
Ваша гордыня не позволяет вам спросить просто "где и как найти мужика?" Слишком вульгарно для вас. Вы ставите вопрос космического масштаба "ради чего жить?"
Вопросом "ради чего жить" задавались, наверное, все, но одно дело рассуждать про это за бокалом вина (или еще чего покрепче), заедая фуа-грой, кидая взгляды на других людей и думая - эх людишки, людишки и совсем другое дело просыпаться утром и думать - б.я, еще один гребаный день, зачем я нафиг вообще проснулся и для чего я живу.
У ТС (на мой взгляд) большой проблемой было то, что ее мать не взяла в Германию и наверное были мысли, что вот если бы ... тогда .... - это плохо, так человек теряет "свой путь", не знает, что делать и растрачивает себя . Это было решение матери, от ТС ничего не зависило, на это надо было сразу забить и забыть (в том числе и мать, палкой ей еще по спине на последок отвесить) и строить свою жизнь в которой такой матери нет.
ТС, вам обязательно нужны люди в окружении которых вы будете любить (не важно кто они будут по крови, как в Маугли - ты и я одной крови и к родству это не имеет никакого отношения), а не только спасенное животное.
Жить нужно для тех — кому ты нужен... Дружить лишь с теми — в ком уверен... Общаться с теми — кто приятен... И быть благодарным тем — кто тебя ценит. Федор Достоевский.
А это мое спасенное животное - котенок на перекрестке залез в колесо машины (стояла на светофоре), мы это увидели и стали кричать водителю, вытащили (образовалась пробка, водители других машин помогали - на работу хотелось) и куда было этого спасенного котенка после этого девать - только забрать себе