русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ради чего жить

12.12.15 20:47
Re: Ради чего жить

Oljamax постоялец
Oljamax
in Antwort abcabc 11.12.15 14:28
In Antwort auf:
Ваша гордыня не позволяет вам спросить просто "где и как найти мужика?" Слишком вульгарно для вас. Вы ставите вопрос космического масштаба "ради чего жить?"

Скорее не гордыня, а здравый смысл - нет никаких гарантий, что нужный мужик найдется и если найдется то когда (?) - через неделю, месяц, год..., а жить надо сейчас, нельзя время на паузу поставить.
Вопросом "ради чего жить" задавались, наверное, все, но одно дело рассуждать про это за бокалом вина (или еще чего покрепче), заедая фуа-грой, кидая взгляды на других людей и думая - эх людишки, людишки и совсем другое дело просыпаться утром и думать - б.я, еще один гребаный день, зачем я нафиг вообще проснулся и для чего я живу.
У ТС (на мой взгляд) большой проблемой было то, что ее мать не взяла в Германию и наверное были мысли, что вот если бы ... тогда .... - это плохо, так человек теряет "свой путь", не знает, что делать и растрачивает себя . Это было решение матери, от ТС ничего не зависило, на это надо было сразу забить и забыть (в том числе и мать, палкой ей еще по спине на последок отвесить) и строить свою жизнь в которой такой матери нет.
ТС, вам обязательно нужны люди в окружении которых вы будете любить (не важно кто они будут по крови, как в Маугли - ты и я одной крови и к родству это не имеет никакого отношения), а не только спасенное животное.
Жить нужно для тех — кому ты нужен... Дружить лишь с теми — в ком уверен... Общаться с теми — кто приятен... И быть благодарным тем — кто тебя ценит. Федор Достоевский.
А это мое спасенное животное - котенок на перекрестке залез в колесо машины (стояла на светофоре), мы это увидели и стали кричать водителю, вытащили (образовалась пробка, водители других машин помогали - на работу хотелось) и куда было этого спасенного котенка после этого девать - только забрать себе (во всей квартире потом пришлось ремонт переделывать)

Sprung zu