Вход на сайт
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 12.12.15 18:46
В ответ на:
а зачем тогда рожать, если это не классно, а тяжело? У меня одна,без дедушек/бабушек и т.п., но я считаю, что ребенок - это очень классно, каждый день благодарю Бога и не знаю, как бы жила без нее. Ну, одного ребенка можно по залету родить, но если понимаешь, что дети - это совсем не классно, то можно стерелизоваться и не мучать себя. Рожать же никто не заставляет.
а зачем тогда рожать, если это не классно, а тяжело? У меня одна,без дедушек/бабушек и т.п., но я считаю, что ребенок - это очень классно, каждый день благодарю Бога и не знаю, как бы жила без нее. Ну, одного ребенка можно по залету родить, но если понимаешь, что дети - это совсем не классно, то можно стерелизоваться и не мучать себя. Рожать же никто не заставляет.
Ну, я и говорю, Вам не тяжело. Вы искренне интересуетесь своими детьми, т.к. Вам интересно все что Вы тут перечислили.
А мне - нет. А детей я рожала, потому что мне детей хотелось, а как только поняла сколько это работы, то было уже поздно. Сейчас даже немного ими наслаждаюсь: старшая еще не пупатирует, младшая уже в том возрасте, в котором бегать за ней и смотреть что чего не натворила не надо. На пару часов тоже можно без присмотра оставить. Короче пока я почти счастливая мать. Но знаю, что скоро у старшей начнутся "веселый" период, поэтому ловлю кайф сейчас.