Вход на сайт
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 10.12.15 22:35
В ответ на:
а у меня возник такой вопрос, читая посты Гледи-мур: чего тогда ваш белый и пушистый папа деток к себе не забрал. ну пусть сразу ему мать не дала, но потом, когда вы в подростковом возрасте к нему тайком бегать начали, чего к себе то не позвал, раз дома с мамой все так жутко было?
а у меня возник такой вопрос, читая посты Гледи-мур: чего тогда ваш белый и пушистый папа деток к себе не забрал. ну пусть сразу ему мать не дала, но потом, когда вы в подростковом возрасте к нему тайком бегать начали, чего к себе то не позвал, раз дома с мамой все так жутко было?
Звал и не раз, но я боялась об этом сказать маме. да и кстати плохой отец, алкоголик не оставил бы своим детям дом, хоть и в пригороде. Но благодаря этому дому мы выбрались из комуналки - 2 комнаты 10 и 12кв.м в четырёшке, эти комнаты давались работникам предприятия. Продали дом и обменяли комуналку на двушку. Но когда мы уезжали в Германию ту двушку мы продали и мы честно разделили деньги на меня, брата и маму. Но потом я узнала от других родствеников, что мама жаловалась, что мы продали её квартиру.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!