Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу

11.12.15 12:33
Re: Ненавижу

Lulea местный житель
Lulea
В ответ на:
Я ядро этой темы вижу не в мужчинах, а в отсутствии теплой эмоциональной привязанности (называйте как хотите) матери к своим детям. Причем ко всем троим. ТС сама писала, что воспринимает их обузой. Мешающей разменянной старости: тут младшая - "бешеная", а еще и старшие со своими бедками и обидками лезут.

Ну ясно... "вечная-история-банк-империал" (с). Виндшпиль трындит больше, чем весит - особенно, когда раздражена - отсюда непонятки.
Но она вам уже сама 100 раз сказала, что вы ее ситуацию видите неверно. И я, зная ее, подтверждаю: Вы действительно все видите неверно - все у них там есть: и взаимопонимание, и привязанность. Однако ж вы не верите ни ей и ни мне.
И даже тут у вас не все так однозначно: когда она пишет, что дети для нее обуза - тут вы ей почему-то охотно верите. Когда же она остывает и наконец-то описывает ситуацию как она есть на самом деле, то в это вам вовсе не интересно верить. Вы спорите и доказываете Автору, что она ни хрена в своей жизни не понимает.
Получается, что вам просто хочется блеснуть на ее фоне своей хорошестью. Не будь она такая баба-яга, не было б у вас сейчас возможности посамолюбоваться.

Перейти на