Вход на сайт
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кукуцаполь знакомое лицо
в ответ Lulea 11.12.15 08:23, Последний раз изменено 11.12.15 12:43 (Кукуцаполь)
В ответ на:
То есть вы дискутируете на тему, в которой совершенно некомпетентны? Так получается... сплошное бла-бла и "любовь к ближнему" на фоне отсутствия малейшего жизненного опыта по обсуждаемой теме. При этом ни одна фибра души у вас похоже не шевелится от того, что Вы с вашими нелепыми умозаключениями сыпете соль на "раны" тех, кто наелся жизненного опыта с мужчинами совершенно другого типа нежели ваш "замечательный, справедливый, честный отец" (с)
То есть вы дискутируете на тему, в которой совершенно некомпетентны? Так получается... сплошное бла-бла и "любовь к ближнему" на фоне отсутствия малейшего жизненного опыта по обсуждаемой теме. При этом ни одна фибра души у вас похоже не шевелится от того, что Вы с вашими нелепыми умозаключениями сыпете соль на "раны" тех, кто наелся жизненного опыта с мужчинами совершенно другого типа нежели ваш "замечательный, справедливый, честный отец" (с)
При чем тут наелся с "мужчинами"?
Я ядро этой темы вижу не в мужчинах, а в отсутствии теплой эмоциональной привязанности (называйте как хотите) матери к своим детям. Причем ко всем троим. ТС сама писала, что воспринимает их обузой. Мешающей размеренной старости: тут младшая - "бешеная", а еще и старшие со своими бедками и обидками лезут.
Я мать. У меня есть опыт общения со своим ребенком. Вспылив, и нечаянно обидев свое чадо, я тут же, еще по горящим следам, извиняюсь и объясняю, что и у взрослых поступки иногда напоминают детские. Дочь научилась уже точно такому поведению. И уже в таком малом возрасте слышу от нее слова сожаления о тех или иных словах, или действиях. Мы с ней говорим. Именно такой совет я дала ТС еще на первой странице: попросить прощения за то что дети себя "брошенными" ощущают и поговорить.
Далее, не имея опыта мщения кому-либо (знакомым, родителям, друзьям), после каких-то ссор и конфликтов, я не подозреваю эти низменные мотивы у других. И имея такой опыт, я попыталась донести, что возможно и дети ТС руководствовались не тем, чтобы ТС побольнее ужалить, а другие причины тому виной (незрелость, неспособность оценить свои поступки наперед, типа, Митрофанушек, не ведающих что творят).
У каждого свой опыт, я делюсь своим.