Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

гимназия для девочек за и против

10.12.15 21:25
Re: гимназия для девочек за и против

Liebeskind местный житель
Liebeskind
в ответ karalu 09.12.15 22:46
У меня старшая учится в смешанной гимназии в классе с музыкальным уклоном. По случайности в группе на тромбоне она оказалась единственной девочкой. Вначале ей очень не хватало девочек. Через какое-то время до нее стали доходить истории всяких интриг и ссор между девочками из групп, где их особенно много было, например группы поперечных флейт. Сейчас она счастлива, что в их их "мужском" коллективе очень юморная и приятная обстановка и больше уже не жалеет о том, что она там единственная девочка.
А я вот сама для себя лично с удовольствием бы пошла в женскую гимназию, у нас класс был из-за наших мальчиков просто ужасный.
Мне кажется должно быть еще какое-то везение как в смешанном классе, так и в раздельных гимназиях. В начальной школе у старшей были такииииииие девочки, что ни в смешанном классе, ни в раздельном не пожелаешь. Я для этого все сделала, чтобы она ни с одной из них дальше не училась, хотя больших проблем у нее с ними не было. Зато у дочери моей знакомой, которая с ними в одном классе и дальше продолжила учиться, очень большие проблемы и не только у нее.

Перейти на