Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу

10.12.15 17:00
Re: Ненавижу

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
В ответ на:
Так я хоть делала! А он не делал! Он гулял и наслаждался жизнью. А теперь, под старость, он получил готовых детей, воспитаных мной- ответственной дурой.

Значит так любили своих детей, что им лучше с отцом который ими не занимался.
Вот опять из личного опыта, мы с братом росли - в каникулы у бабушки, в школьный период сами по себе, маму мы практически не видили. Если какой спор, - она - я вас родила, воспитывала, кормила, одевала. Но когда ей напоминаешь о том как брат (он старше меня) варил макароны. порции мерил ладошками - она отвечала - я деньги зарабатывала - какие? и для кого? если одежду нам покупала бабушка с дедушкой, а она покупала подарки детям любовников. Постояно бьёт себя в грудь да я ни разу не напивалась, а как напомнишь ей как мы с братом рёвом ревели думали мама умерает, хотели скорую вызывать, она - ой, да это было пару раз, но каждый раз перед работой зубы духами мазала после гостей которые типо заходили по делу, только в комнату нас не пускали, потому что там эти гости в трусах сидели. В итоге оказавывалось что она устраивала личную жизнь. чтоб нам с братом лучше жилось, чтоб у нас был папа.
Сейчас я уже сама бабушка, я не обижаюсь если моя дочь хочет встретить рождество или новый год с кем-то другим, это её право. Прошлый год они рождество отмечали с родителями её мужа. В этом году не знаю, придут - буду рада, не придут - не обижусь. А вот мама считает что мы обязаны её к себе забрать на праздники, она даже не спрашивает где и как мы будем отмечать, она ставит перед фактом - я приду к вам.
Даже вот буквально, у меня было день рождение, отмечать мы не собирались, за неделю муж сказал раз не хочешь отмечать, тогда я тебя приглошаю в ресторан. Всё мы решили идти в ресторан с ним, звонит за пару дней мама и так между делом мол я приду, говорю мы отмечать не будем, а она ну и что я всё равно приду, говорю что мы с мужем идём в ресторан, так она обидилась. Как это я не благодарная дочь буду день рождение без неё отмечать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на