Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 10.12.15 10:52
В ответ на:
Хотя сейчас, с окончательно остывшей головой и как следует покопавшись в своём ущемлённом эго, думаю что всё не так уж плохо - может им сейчас и правда отец нужнее, чем я, у отца других детей нет
Хотя сейчас, с окончательно остывшей головой и как следует покопавшись в своём ущемлённом эго, думаю что всё не так уж плохо - может им сейчас и правда отец нужнее, чем я, у отца других детей нет
Первая часть предложения замечательная, вторая подкачала. Вы им тоже очень нужны и важны. Им нужны оба родителя. И дети, даже и повзрослевшие, не виноваты в том, как их родители построили свою жизнь. За это не имеют право родителей осуждать.
Эта их "выходка" -это с области пупертета: то что я не могу сказать словами- выражаю дейтствием.
Я бы советовала оставить все как есть. Вести себя с детьми ровно. Сказать им, что Вы жалете, что не проведете праздник вместе и если они захотят, то могут к Вам приехать в любой момент(да, они это знают, но иногда не мешает еще раз об этом сказать).
Вы сильная и умничка. У Вас получится

П.С. После праздников поговорите с ними. Только не на уровне взрослый со взрослым. Представьте перед собой маленьких обиженых детей. И раскажите им как они для Вас важны. А за отца не переживайте. Если он редиска-они это поймут и не будут с ними общатся. А если он к ним будет хорошо относиться, то почему бы и нет? И Ваши дети-это только Ваша гордость. Почему мнение этого человека Вам так важно? Почему Вы допускаете, что он имеет такое влияние на Вашу жизнь/психику/настроение сегодня. Какая разница, что он думает и.т.д. А дети пускай общаются с ним-не маленькие, в обиду себя не дадут. Это их жизнь, их ошибки и опыт.