Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу

09.12.15 18:42
Re: Ненавижу

Кукуцаполь знакомое лицо
в ответ Windspiel 09.12.15 18:29, Последний раз изменено 09.12.15 19:00 (Кукуцаполь)
Это вы таким образом от вопроса "какие же такие серьезны обстоятельства не позволили вашим детям в прошлом году с вами на рождественские праздники встретиться" уйти решили?
Мне несложно, я его повторю.
Потому что, как мне кажется, гнойник у вас с детьми не сегодня назревать стал. А минимум год назад, после "серьезных обстоятельств", помешавших вашим детям семейный праздник провести в семейном кругу, разобраться с недомолвками, недопониманием следовало бы. Тем более, бывший ваш тогда замешан не был, было бы проще клубок распутать.
В ответ на:
слушайте, это не вы часом под прежним ником писали что квартиру матери сожжёте, если она туда мужчину приведёт?

Нет, это писала не я.
В ответ на:
А то у вас с какой стороны ни посмотри - родители детям всю жизнь должны, а дети родителям ничего.

И здесь вы ошиблись. Я считаю, что и те, и другие друг другу должны. Но при назревании конфликта, мать как человек с большим жизненным опытом должна сделать первый шаг на пути к примирению. А не козьи рожки детям строить. И в обидки играть.

Перейти на