Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju патриот
in Antwort Windspiel 09.12.15 15:34
ка уже выросшая дочка,могу сказать,одинраз в жизни мне было ОЧЕНЬ стыдно засвой один поступок по отношению к маме,я до сих пор виню себя за тот момент,тк по дурной башке в тот момент ударила моча и тп,после него я просила до конца жизни родителей,хотя по словам мамы,она отпустила меня в тот момент,тк поняла почему было это сделано,не было скандала,ничего,просто слова,слова которые привели в чувство,которые были сказаны не сгоряча,а мама у меня эмоциональный человек,я ее конечно похлеще.я к чему веду,правильно сказали,отпусти ситуацию, и при последующем разговоре,сказать,что ок,решили,хорошо,но вы всегда знаете,что в нашем доме вас ждут и любят,мы будем рады вас видеть.
самое главное,не пороть гоиячку,тк зашкаливание эмоций это плохой друг в ситуации.
пс сделали по глупости,прости и отпусти,не обращай внимания на осадок,злопамятность тут не лучший советчик,они сами поймут.
самое главное,не пороть гоиячку,тк зашкаливание эмоций это плохой друг в ситуации.
пс сделали по глупости,прости и отпусти,не обращай внимания на осадок,злопамятность тут не лучший советчик,они сами поймут.