Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мамба 08.12.15 21:43, Zuletzt geändert 09.12.15 09:52 (berlije)
В ответ на:
как маме будет,просто папу пожалели,что он один на рождество.Не стоит из этого трагедию делать,пусть с отцом празнуют
как маме будет,просто папу пожалели,что он один на рождество.Не стоит из этого трагедию делать,пусть с отцом празнуют
Кто теоретик в таком вопросе, тот чужую беду лехко руками разводит. Знаю на личном примере.
Моего 1-го мужа воспитывал отчим лет с 10. Когда мы женились, я ему говорю: "Надо твоего отца на свадьбу позвать!".
Он сказал: "Не надо, маме будет неприятно, я не хочу". Я в свои 18 рассуждала как многие тут оратеры, это же ОТЕЦ!
Такое событие - СВАДьБА! Надо всем оставаться ЛЮДьМИ! Как это не позвать!
И к свекрови подкатывала, мир во всем мире решила установить, заодно и в их семье, это же так здорово! Папе то какое счастие, сын жениццо, как его можно лишить такой радости, можыд ему грустно и адиноко и вдруг такое приглашение! Сын подумал об отце, а я как серый кардинал, генератор идей,скромно постою в сторонке, мне лавров не надо. Она как то так тактично слилась, типо "посмотрим".
Если мне сейчас потенциальная невестка перед свадьбй стала бы такое говорить (ситуация похожа), я бы очень засомневалась, что отдаю своего мальчика умной, тактичной женщине, а не дубине стоеросовой, зашоренной, сначаал рубящей с плеча, потом думающей, че она вобще тут несет и куда лезет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!