Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 08.12.15 00:36
Я думал,что ты мудрее....значит ты им отца определила,и как тебя угораздило такой королеве от гавна никчемного двоих детей родить,в них 50% его крови,плоти и ген,а теперь ты с короной на голове решаешь,что с чувствами детей к отцу считаться не надо,ты жеж им все отдала,жилы тянула,а они вместо того ,что бы на его могиле кракарвяк танцевать и на пузе лобызать твои следы в благодарность,предали и отца одинокого приняли на рождество............у тебя очень часто эта линия,я жертва я мать я малявку родила,и все теперь у меня в долгу по жизни....,мелкая вырастит и тоже вместе с другими детьми тебе корону лопатой будут поправлять,начни взрослеть и научись уважать детей как личностей и дай им иметь свое мнение,даже если это мнение тебе не нравится.
НП Бывшие мужья и жены это как родственники,можно еще у кого дети с бывшими не случились,,то можно забыть,а если дети есть,то из песни слов не выкинишь,связаны по жизни
НП Бывшие мужья и жены это как родственники,можно еще у кого дети с бывшими не случились,,то можно забыть,а если дети есть,то из песни слов не выкинишь,связаны по жизни