Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу

08.12.15 10:27
Re: Ненавижу!

Lulea знакомое лицо
Lulea
в ответ Windspiel 08.12.15 00:27, Последний раз изменено 08.12.15 10:28 (Lulea)
В ответ на:
И знаешьчто тут для меня самое страшное? - Что они его простили!!!

Отсюда дальше не читала - так что не в курсе продолжения дискуссии.
С чего ты решила, что они его прям так навсегда взяли и простили? Как часто они вообще с ним общались, как хорошо его знают?
Моя красавица вроде бы и знала неплохо своего папашу и его выходки (10 лет была с ним знакома ), но когда мы уехали в Германию, начала очень резко его идеализировать. Папа прям свет очей был для нее, когда мы в Россию ездили. Два визита так оно и было: уси-пуси и любовь-морковь. Но папа каким был таким и остался, очень скоро показал себя каким есть и горячая любовь сменилась стойким равнодушием. В подростковом возрасте делались даже попытки возненавидеть родителя, но здравый смысл победил все-таки. Да и я вмешалась... ибо нефиг ненавидеть - много чести.
Что-то мне подсказывает, что и у твоих будет что-нибудь похожее. Если папашка не изменился, то обязательно сделает попытку вскочить им на шею... Предупреди, кстати, их об этом - пусть будут на чеку на всякий случай.
"Наш папа" уже начал ребенку на мозги капать, что он не разгибаясь пашет где-то там то ли охранником, то ли вахтером (не переутомляется, кстати), и что по его мнению дочь на ее первой работе зарабытывает вполне достаточно, чтоб проявить сочувствие к непосильно-трудящемуся папаше.

Перейти на