Login
Ненавижу
18096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 07.12.15 23:12
В ответ на:
А если судить по энергии, вложенной в тех же старших, то они, по идее, должны ещё краковяк хороший на его, млин, могиле сплясать! Бо всё, что он имеет, включая детей, он имеет на моих нервах, моих деньгах, которые он, пидор, ни разу не заработал (не умеет), и моём времени!!!
Я так и не пойму - какого хрена???
А если судить по энергии, вложенной в тех же старших, то они, по идее, должны ещё краковяк хороший на его, млин, могиле сплясать! Бо всё, что он имеет, включая детей, он имеет на моих нервах, моих деньгах, которые он, пидор, ни разу не заработал (не умеет), и моём времени!!!
Я так и не пойму - какого хрена???
понимаешь, это твои отношения..нервы деньги и т.д. дети этого чувства не знают. им неведомо то, что испытываешь ты. может не могут, может не хотят..и как бы ты сейчас не биласьв конвульсиях, ты ничего не изменишь и не докажешь. хоть ты тресни. может тут даже есть доля..ну не мести, я бы сказала противовес тебе-твоей тепершней жизни, не как с ними.
я по своему мужу сужу. там тоже родители разошлись, дети для отца были только в виде алиментов. он их вычеркнул из жизни. дети выросли и опля..к папе да к папе. вот пойми.представляю , что в душе у свекрови, но она просто приняла позицию нейтралитета. т.е. у нас свой суп, у вас детки с папой своя каша.. так получилось, что мы жили в одном городе с отцом мужа. пошли наши дети. со стороны папани такоЭ было, что просто плюнуть на него и забыть, а мой муж :папа да папа..уже здесь жили. постоянно отцу звонил, а тот сквозь зубы..подобрел только когда сильно заболел. вот тогда дети стали нужны..ну да ладно.
что хочу ещё сказать: не делай ошибки, и не ставь никаких условий..мол или я, или он. гиблое дело и ни к чему не приведёт. не можешь, не едь. так и скажи. не приду, у меня тоже есть принципы.