Вход на сайт
Разница менталитетов.
33026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 07.12.15 13:51
В ответ на:
Как где плавать? И моря нет?
Как где плавать? И моря нет?
Море, как Вы правильно отметили, есть в Германии, только оно на севере, погодка там не самая комфортная для путешествий под парусами. Да и в остальной части Германии радости особо большой нет, это не Испания с Италией. Смысл пупок надрывать яхту покупать?
В ответ на:
Ну, купите, для начала, б/у за 25 и обслужите )) Делов-то. Пусть не яхта, лодка, метров в 7-8 (там уже будет 4 спальных места). А может 10-14 метров? Сколько в Вашем образе?
Ну, купите, для начала, б/у за 25 и обслужите )) Делов-то. Пусть не яхта, лодка, метров в 7-8 (там уже будет 4 спальных места). А может 10-14 метров? Сколько в Вашем образе?
А зачем? Мне для образа яхта не нужна, да и без образа тоже. Мне было достаточно общения с человеком у кого ЯХТА есть, чтобы понять масштаб затрат на содержание, топливо и где на ней можно путешествовать. Обычные бюргеры с достатком, думаю больше чем Ваш, вкладывают деньги в другие ценности. Потому что немцы - народ практичный, если возвращаться к началу темы ТС, а то кто о чем успел тут поговорить, уже все дружно забыли, зачем и почему тут пишут.